Половое воздержание

Половое воздержание: что происходит с организмом

По разным причинам, каждый человек прошел через более или менее продолжительный период полового воздержания. Если такой период настал, главным его недостатком является отсутствие преимуществ, которые предлагает активная половая жизнь, в первую очередь эмоциональных. И все же: что происходит с организмом, если не заниматься сексом существенный период времени? Угроза эректильной дисфункции Мужчины становятся более предрасположенными к…

Доктор о преждевременном семяизвержении

Причины раннего семя извержения

В данной статье мы расскажем вам о причинах преждевременного семяизвержения мужчин. Как лечить подобный недуг — лекарственными или народными средствами? Комментарии врача уролога о том, как увеличить время, используя препараты. Причины раннего семяизвержения Раннее семяиспускание доставляет немало психологического дискомфорта мужчине в процессе полового акта. Причины преждевременного семяизвержения носят психологический, так и физиологический характер. Прежде чем…

Причины раннего семя извержения

Особенности мужского оргазма

Многим мужской оргазм кажется значительно проще женского. Физиологически он связан с увеличением полового члена в процессе эрекции, а также — эякуляцией спермы. Мужчины, как правило, быстрее и легче достигают пика наслаждения во время секса, чем их партнерши. Поэтому настоящему мужчине важно не только достичь оргазма, но и сделать это в самый нужный момент — для…

Прибор для электростимуляции полового члена

Электротерапия полового члена

 Нарушение эректильной дисфункции у мужчин может проявиться абсолютно в любом возрасте. Нужно очень внимательно относиться даже к одиночным случаям нарушения эрекции. А если происходит существенное ухудшение половой сферы мужчины, то нужно немедленно предпринимать соответствующие меры.  Причин для появления эректильной дисфункции большое количество. Это может быть связано с нарушениями работы внутренних желез, наличием раковых или тяжелых…

Что такое эрекция

Что такое эрекция

Что такое эрекция? Эрекция — это наиболее простое, очень стойкое, но одновременно уязвимое состояние, в котором находится мужчина в момент сексуального возбуждения. Физиологически этот процесс провоцирует увеличение полового органа в длину и в объеме. Член приобретает твердость и стойкость, без которых не обойтись при совершении полового акта. Содержание: 1.Строение полового члена 1.1 Как осуществляется кровоснабжение полового члена…

Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском решает все подобные проблемы и возвращает гармонию в семейной жизни.

Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском

При различных депрессиях, постоянном волнении и стрессе человек перестаёт наслаждаться окружающим миром, зачастую считает себя не достойным радостей жизни. Это также может стать следствием проблем с потенцией. Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском решает все подобные проблемы и возвращает гармонию в семейной жизни. Причины потери потенции, которые решаются в центре семейного планирования и репродукции…

Сеалекс а что, а вдруг

Бренды и дженерики лекарств эректильной дисфункции

Дженерик от бренда может также отличаться по форме, цвету, и количеству вспомогательных компонентов, которые входят в его состав. Однако помните, что обязательное условие которое выполняется во всех дженериках, это то, что активное вещество абсолютно одинаковое, и а это главное. Есть еще несколько отличительных факторов, давайте поговорим о них далее. Активное вещество, это то, что что…